От маленьких до самых больших — kingshoe.ru

kingshoe.ru - обувь больших размеров

— Какой у Вас самый большой размер?
— …
— А есть точно такие же, но на три размера больше?
— …

Как часто вы сталкивались с проблемой выбора размера обуви? Да что там размер, найти например красивую, стильную обувь большого размера будет сложно. Но, возможно, потратив кучу времени, вы найдёте её — по цене, которая будет превосходит своих уменьшенных аналогов. Более того нестандартные размеры обуви не предусмотрены российскими обувными производствами. Но выход есть — компания, которая уже 9 лет занимается необычной обувью.

Компания «Кинг Шуз» с 2000 года занимается продажей обуви нестандарнтых размеров: обувь женская маленького размера: с 32 по 35 размер, обувь больших размеров: женская с 41 по 44 размер, и мужская обувь с 46 по 52 размер.
«Кинг Шуз» наладила производство обуви больших и маленьких размеров и принимает непосредственное участие в разработке моделей совместно с модельерами и технологами предприятий производителей.

В ассортимменте «Кинг Шуз» представлены как Российские модели, так и модели ведущих производителей немецких, австрийских, финских и испанских марок. Магазины нестандартной обуви находятся в Москве, но можно организовать доставку почтой в регионы.
Почему же мы все должны быть одинаковыми, усреднёнными, серыми? Обычный размер обуви, обычный внешний вид, не большой и не маленький. Какой? Никто и не вспомнит. Вы — очень большие, вы — очень маленикие. Будьте лучшими и неповторимыми с kingshoe.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s