adidas Originals и живой чат с Snoop Dogg`ом

Мистер Snoop Dogg продался в рабство adidas Originals и теперь будет делать всё, что только ребята ему скажут. Также говорят, что известный репер проиграл в покер желание и теперь ему придется вживую пообщаться с любым человеком, который прорвется в онлайн чат.

Ожидается действие сие во вторник, 29 июня в 4 pm CET, 10 am EST and 7 am PST. Уж сами разберитесь что к чему. Подкатом промо видео.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s